Официальный представитель полностью профессиональных средств
в Краснодарском крае Brazilian Bond Builder и Brazilian Blowout

колорист Марина Илория о b3

«b3 Brazilian Bond Builder – средство, которое не хочется заменять ничем другим»

 

Колорист и владелица студии ilоriya color studio (Владивосток) Марина Илория  рассказала, почему ждала появления b3 в России и какие проблемы решает средство.

 

Как вы узнали о b3 Brazilian Bond Builder?

 

Я уже несколько лет слежу за успехами популярных американских и европейских колористов. Они творят с волосами настоящие чудеса! Я сразу обратила внимание, что многие из них используют в работе защитное средство b3 Brazilian Bond Builder. Но тогда оно еще не было представлено в России, а заказывать из США невозможно. Можете представить мою радость, когда я узнала, что компания Бьюти Груп представляет b3 в России? Я сразу же связалась с представителями и начала использовать продукт.

 

Одно дело смотреть на работу мастеров в социальных сетях, а другое – иметь возможность попробовать продукт. Каким было первое впечатление от b3?

 

Мои ожидания на 100% оправдались! Я работаю с блондинками, с девушками, которые часто окрашивают волосы. В этих случаях b3 – настоящее спасение. Удивляет даже сама текстура средства: она маслянистая и при смешивании с порошком получается кремовая смесь, которая увлажняет, питает волосы. Ни о каком вреде и речи быть не может! Еще меня удивил запах: даже при осветлении он дает приятный аромат.

 

Какие возможности у вас появились с b3?

 

C b3 я смогла делать то, что раньше боялась. Я уверена, что волосы не пострадают, поэтому смело осветляю их порошком с высоким процентом оксигента (9-12%) и наношу его на корни. Без b3 это было бы попросту опасно, а с защитным средством мы ускоряем процедуру окрашивания и получаем лучший результат. Ко мне часто приходят блондинки с длинными осветленными волосами, все они хотят иметь здоровые пряди и красивый оттенок. Все это стало возможно с b3!

 

Какой визуальный эффект вы получаете, окрашивая волосы с b3?

 

Волосы становятся мягкими, живыми. И сохраняют эти качества до следующего окрашивания. Они наполнены силой! Это действительно кажется необычным, потому что даже такие агрессивные средства, как осветлители, начинают играть по нашим правилам и, помимо своей главной функции, ухаживают за волосами.

 

Расскажите о своих профессиональных планах.

 

Я действительно очень горда представлять средство во Владивостоке. Пока никто из моих коллег не работает с b3, но надеюсь скоро ситуация изменится. Уже сейчас я чувствую интерес к продукту. С удовольствием рассказываю о нем колористам.

Для меня важно получать обратную связь от клиентов. Поэтому первые окрашивания с b3 Brazilian Bond Builder были особенно волнительными. Ждала, что скажут клиентки через неделю, две, месяц. Но были только положительные отзывы!

 

Качественный результат – это то, что нужно клиенту. Именно поэтому я работаю только с теми брендами, за которые могу поручиться и никогда не экономлю на косметике для волос.

Заказать
семинар
Связаться с
менеджером
Записаться на
процедуры