Кератин Студио Краснодар
+7 861 248 09 25
+7 900 257 83 58
Кератирование
волос
Продукция
J Beverly Hills
Продукция
Brazilian Blowout
Парикмахерские
услуги

Пользовательское соглашение

Субъект персональных данных (далее - Пользователь), в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляет ИП Заболотняя Лолита Игоревна (далее - Оператор), расположенному по адресу 350000, г. Краснодар, ул. Петина 18/1, кв. 151 согласие на обработку персональных данных, указанных им в форме оформления "Предварительная запись" и "Бесплатная консультация" на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых Пользователем персональных данных является следующим: имя, номер телефона, адрес электронной почты (email).

Целями обработки персональных данных Пользователя являются: обеспечение функционирования обратного звонка, а так же обработка и оформление заявок на приобретение Пользователем услуг, представленных на сайте.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем соглашении персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Пользователь понимает и соглашается с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия Пользователем решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), Пользователь обязуется предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Пользователь понимает и соглашается с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых им, и не имеет возможности оценивать его дееспособность и исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано Пользователем в любое время на основании его письменного заявления.

Keratin Studio
г. Краснодар, ул. Красная 172
с 10:00 до 21:00
Телефон: +7 861 2480925
При копировании материалов с сайта ссылка на www.keratinstudio.ru обязательна

Пользовательское соглашение
Разработка и создание сайта Good Idea


Бесплатная консультация
Заполните форму ниже, и с вами свяжутся в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаете условия Пользовательского соглашения.
Предварительная запись
Заполните форму ниже, и с вами свяжутся в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаете условия Пользовательского соглашения.